当前位置:首页  部门概况

自然科学版联合承办“文旅深度融合与资源创新利用”专题论坛

发布时间:2024-06-06

6月1 日, “文旅深度融合与资源创新利用”专题论坛在福州梅园宾馆隆重举行。本次活动由中国自然资源学会、福建师范大学、福建省高校文旅经济学科联盟、福建省文旅经济政产学研用金联盟、福建省文化和旅游研究联盟联合主办,福建师范师范大学文化旅游与公共管理学院、《自然资源学报》编辑部、《福建师范大学学报(自然科学版)》编辑部等单位联合承办。

国内50多所高校100多位嘉宾出席了本次论坛,与会代表围绕如何在更广范围、更深层次、更高水平上推动文旅融合,激发新动能、形成新优势等关键问题展开研讨和成果分享。自然科学版余望、陈力勤、陈静3位编辑受邀参加了本次论坛,并与相关专家学者就自然版学报今年第3期推出的“碳中和理论与低碳旅游专刊”进行了深入交流和探讨。

(学报编辑部)